Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос по реагиле к доктору ……………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Реагила мне очень интересна с т.к. аннтотация говорит , что и стимулирует дофамин , когда его мало и подавляет его , когда его много .НО!!! отзывы , от него-НЕУУСТЖЧИВОСТЬ !!! А, у меня работа сидячая -13 часов смена , и работа с людьми и на той схеме , что я описывал - я справляюсь на 5ку.
Про деда я все узнал .Ушел он с жизни осознанно т.к. в колхозе взяло за задницу КГБ за недостачу , а он был на руководящей должности и , чтоб не садится в тюрьму - повесился .Хотя , тоже странный поступок т.к. человек все равно должен хотеть жить .В жизни он был успешным и умным человеком .
Фенибут на меня работает не как феназепам , а как стимулятор .Первые его приемы меня правда вводили в эйфорию - он же на дофамин влияет и я чувствую это по себе .
Сейчас и у меня нет тревоги и депрессии .
Терапия АДиками мне очень помогла с 2019г.Я же вообще работать не мог с людьми .Был зоомагазин и я там сидел дураком .Сейчас я работаю на ресепшене с людьми и куча обязанностей и я справляюсь .раньше слова не мог сказать по телефону-заикался и боялся.Теперь свободно .
хочу отказаться от АД, чтоб жить классной секс .жизнью, но отмена велаксина - я не могу работать , день -ад ,о спорте речи не идет , но могу достичь оргазма 3-4 раза в день.В итоге я безвольный рукоблуд дома без желаний типа спортом заниматься
Квет(25мг) мне нравится-регулирует Засыпание.
Реагила 1,5 мг не даст НЕУСИДЧИВОСТЬ, а то я лишусь работы и денег на существование

Комментарии

• Надо попробовать. Карипразин не вызвает акатизии, в этом особенно грешен арипипразол, но и не обладает прямым сон индуцирующим эффектом. Поэтому для вас комбинация 50 мг кветиапина с 1.5 мг карипразина возможно,что будет оптимальной комбинацией.