Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос по реагиле к доктору ……………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Реагила мне очень интересна с т.к. аннтотация говорит , что и стимулирует дофамин , когда его мало и подавляет его , когда его много .НО!!! отзывы , от него-НЕУУСТЖЧИВОСТЬ !!! А, у меня работа сидячая -13 часов смена , и работа с людьми и на той схеме , что я описывал - я справляюсь на 5ку.
Про деда я все узнал .Ушел он с жизни осознанно т.к. в колхозе взяло за задницу КГБ за недостачу , а он был на руководящей должности и , чтоб не садится в тюрьму - повесился .Хотя , тоже странный поступок т.к. человек все равно должен хотеть жить .В жизни он был успешным и умным человеком .
Фенибут на меня работает не как феназепам , а как стимулятор .Первые его приемы меня правда вводили в эйфорию - он же на дофамин влияет и я чувствую это по себе .
Сейчас и у меня нет тревоги и депрессии .
Терапия АДиками мне очень помогла с 2019г.Я же вообще работать не мог с людьми .Был зоомагазин и я там сидел дураком .Сейчас я работаю на ресепшене с людьми и куча обязанностей и я справляюсь .раньше слова не мог сказать по телефону-заикался и боялся.Теперь свободно .
хочу отказаться от АД, чтоб жить классной секс .жизнью, но отмена велаксина - я не могу работать , день -ад ,о спорте речи не идет , но могу достичь оргазма 3-4 раза в день.В итоге я безвольный рукоблуд дома без желаний типа спортом заниматься
Квет(25мг) мне нравится-регулирует Засыпание.
Реагила 1,5 мг не даст НЕУСИДЧИВОСТЬ, а то я лишусь работы и денег на существование

Комментарии

  • Надо попробовать. Карипразин не вызвает акатизии, в этом особенно грешен арипипразол, но и не обладает прямым сон индуцирующим эффектом. Поэтому для вас комбинация 50 мг кветиапина с 1.5 мг карипразина возможно,что будет оптимальной комбинацией.