Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Лечение ПРЛ

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Диагноз ПРЛ. Меня беспокоит ситуационная тревога. Т.е. если малейший стресс то начинается сильная тревога вплоть до навящевых контрастных пугающих мыслей. Когда выхожу из ситуации тревога проходит и ее нет совсем. И так до следующего стресса. Из за этого мало выхожу на улицу, не работаю. Тревогу вызывают только стрессовые события. Бывают вспышки раздражительности. Так же у меня пропал интерес к вещам которые раньше приносили удовольствие, нет мотивации, что либо делать. Постоянно хочется лежать в постели. Постоянно нужно заставлять себя что либо сделать. Пробовал разные АД они мало эффективны. Так же пробовал нормотимики ламотриджин, триллептал на них у меня пошла аллергия. Леветирацетам и некоторые АД (эсциталопрам, сертралин, флуоксетин) вызывает сильную раздражительность. Квентиапин вызывает сильную сонливость днем даже в малых дозировках. Доктор порекомендуйте пожалуйста мне схему лечения.
Спасибо!

Комментарии