отзывы пользователей
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор Горбатову вопрос по схеме лечения ……………………
Бесплатная консультация психиатра
Доктор , все таки боюсь сейчас пробовать реагилу т.к. сейчас буду работать без выходных - сменщик в отпуск и за него надо будет , а коллектив маленький, а вылететь с рабочего графика - это его подставить т.к. он попросил , чтоб я его не подвел и поработал за него .А на сегодняшней схеме и я скрипя зубы хорошо работаю без косяков .Все таки с деньгами там все .
Фенибут я сейчас отменяю по 250 мг раз в 5 дней .Я его пью т.к. они доказано , что он улучшает эндотелий .Через 28 дней плавно с него сойду .Третий день пью 25 мг квет вместо 50 и либидо прям лучше на следующий день .
Реагила , я читаю отзывы врачей , сам по себе как , антидепрессант и нормотимик .Вопрс : можно ли 3мг реагилы делить пополам .
Можно ли перенести весь велаксин на утро 225 мг т.к. я принимаю 150 и 75 вечер и не высыпаюсь ппц, хоть и сплю без будильника по 6-7-8 часов .
Фенибут я сейчас отменяю по 250 мг раз в 5 дней .Я его пью т.к. они доказано , что он улучшает эндотелий .Через 28 дней плавно с него сойду .Третий день пью 25 мг квет вместо 50 и либидо прям лучше на следующий день .
Реагила , я читаю отзывы врачей , сам по себе как , антидепрессант и нормотимик .Вопрс : можно ли 3мг реагилы делить пополам .
Можно ли перенести весь велаксин на утро 225 мг т.к. я принимаю 150 и 75 вечер и не высыпаюсь ппц, хоть и сплю без будильника по 6-7-8 часов .
Комментарии