отзывы пользователей
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Скайп
Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктору Горбатову …………………………….
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Доктор , а откуда вы берете информацию о том , что тот же карпипразин помогает при той же циклотимии или БДР,БАР?????????????
Ну я же смотрю ваш форум и никто не пишет мол док спасибо за реагилу - это спасло мне жизнь .Ну может я чего-то не вижу .
Вот , что железно это люди благодарят за назначение эсцитолараа( стал спокойнее) или венлафаксина ( появились силы работать)
За Кветиапин тоже никто спасибо не говорит , а напротив только жалуются на побочки и пытаются от него уйти .
Ну от нормотиков типа ламотриджин и трилепл что-то хорошее слышно .
Ваш форум доказал , что бринтелликс-фигня полная , а эсц и вел крутые и препараты .
Я раньше думал , что у с вас есть какой -то особый платный сайт , где вы консультируете и это скрыто от массового читателя .
Это вся инфа с вашего форума .Я же читаю и анализирую .
Доктор , а откуда вы берете информацию о том , что тот же карпипразин помогает при той же циклотимии или БДР,БАР?????????????
Ну я же смотрю ваш форум и никто не пишет мол док спасибо за реагилу - это спасло мне жизнь .Ну может я чего-то не вижу .
Вот , что железно это люди благодарят за назначение эсцитолараа( стал спокойнее) или венлафаксина ( появились силы работать)
За Кветиапин тоже никто спасибо не говорит , а напротив только жалуются на побочки и пытаются от него уйти .
Ну от нормотиков типа ламотриджин и трилепл что-то хорошее слышно .
Ваш форум доказал , что бринтелликс-фигня полная , а эсц и вел крутые и препараты .
Я раньше думал , что у с вас есть какой -то особый платный сайт , где вы консультируете и это скрыто от массового читателя .
Это вся инфа с вашего форума .Я же читаю и анализирую .
Комментарии