Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение бар2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня диагноз бар2.
Проблемы с лишним весом. Эндокринолог рекомендует бариатрическую операцию. У меня на данный момент преобладают депрессивные эпизоды, много лежу, соответственно набираю вес+действие медикоментов. Если бы не депрессии я вес смог бы поддерживать с приемлемым ИМТ. Сейчас он у меня 53. Вопрос такой, стоит ли мне делать операцию или с вашей помощью тчательней подобрать схему лечения и попробовать справиться без хирургического вмешательства. Проблема точно в адинамит, мало двигаюсь, очень много провожу времени в постеди из за депрессий. Основная причина потеря мотивации. Дайте правильный совет доктор. Причина моего лишнего веса Депрессия. Справляться самому или операци. Может быть есть какие нибудь статистические данные.
Спасибо!

Комментарии

• Вы требуете от меня слишком многого. Операция - это серьёзная вещь. С моей точки зрения, её следует применить только в случае, если все остальные консервативные мероприятия, проведенные последовательно, потерпели фиаско. Кроме того, большую роль в принятии решения играет и ваша установка.