Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите сс схемой и диагноз.до этого такого не было

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте много лет лечу невроз с па ,все виды сиозс были испробовать. Последняя схема паксил плюс карамазепин . Было хорошо. Но внезапно что то пошло нетак. Появилось ощущение нереальное,как будто страх наполнил на меня. Потом была у стоматолога и навязчивая мысль хотела меня дёрнуть во время лечения
В другое время образ был в голове стукнуть лбом по лицу и ужас от мысли этой. Другой врач убрал лекарства назначил тритико 50 мг .было отлично.потом снова ощущение страха вокруг меня и образ когда я бью лбом.был образ что я скидываюсь в бассейн.во время мамографии образ дёрнуть во время обследования
Сейчас чтобы снять состояние принимаю фенезепам 1.мг в сутки и захожу 6а флуоксетин. Помогите?

Комментарии

• Доведите суточную дозу паксила до максимальных 60 мг и, если на этой дозе этого препарата навязчивые компульсии у вас сохранятся, то в этом случае добавьте к 60 мг паксила 5-10 мг эсциталопрама. Дальше будет видно.