Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здраствуйте опять,ну я не пойму почему мне никто не может диагноз поставить,у меня страх и напряжение по утрам к обеду это проходит ,не тревога а именно страх,это разные вещи,с моей тревогой которая была сиозы хорошо справляются а вот страх ,его не было только когда оланзапин пила,но почему он не постоянный а к обеду проходит,ну и плюс гол боль тахикардия тошнит диарея эт о постоянно,что у меня,бар я не вижу я много роликов ваших смотрю ну нет бара у меня,прл возможно ну и соматофорное может,потому что до того как эмоцианально все это проявилось у меня физически кучи жалоб были я из больниц не выходила а по обслед ни чего почти не находили,артралия миалгия циститы все это было но вот как началась тревога страх я начала пить сиозы и за 2 года приема сиозов ни цистита ни миалгия ни артралгии нет не болит,а вот гол боль одышка тахикардия это не прошло ,тревога прошла а страх сильный по утрам нет

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания,то вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с психо-соматическими симптомами. Лечение: длительный приём одного из СИОЗС или СИОЗСиН.