Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Антидепресанты

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой Док, подскажите, в чем может быть (или не быть) опасность в длительном (пожизненном) приёме АД (я пью дулоксетин 60, а позже перейду назад на 30 и мне очень помогает- наступает полная или почти полная ремиссия) Я живу полной жизнью, а стоит бросить сразу откатывает сильно назад. Тревога, ВСД, паника и тд. Щас пью уже третий раз. Самочувствие отличное. Диагноз Тревожное рас-во. С раннего детства очень тревожный. И стоит ли заниматься КПТ-психотерапией ? спасибо

Комментарии

• А как вы думаете, какая опасность у меня от того, что я уже почти 71 год инъецирую инсулин ? Точно так же и у вас. Вы живёте полноценной жизнью и более того, удлиняете её продолжительность. Раз в году делайте chek-up ( общий анализ крови и мочи, креатинин, липиды, сахар крови, ЭКГ, натрий в крови ). Психотерапия вам не нужна,если на дулоксетине вы себя чувствуете нормально или почти нормально.