Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Антидепресанты

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой Док, подскажите, в чем может быть (или не быть) опасность в длительном (пожизненном) приёме АД (я пью дулоксетин 60, а позже перейду назад на 30 и мне очень помогает- наступает полная или почти полная ремиссия) Я живу полной жизнью, а стоит бросить сразу откатывает сильно назад. Тревога, ВСД, паника и тд. Щас пью уже третий раз. Самочувствие отличное. Диагноз Тревожное рас-во. С раннего детства очень тревожный. И стоит ли заниматься КПТ-психотерапией ? спасибо

Комментарии

• А как вы думаете, какая опасность у меня от того, что я уже почти 71 год инъецирую инсулин ? Точно так же и у вас. Вы живёте полноценной жизнью и более того, удлиняете её продолжительность. Раз в году делайте chek-up ( общий анализ крови и мочи, креатинин, липиды, сахар крови, ЭКГ, натрий в крови ). Психотерапия вам не нужна,если на дулоксетине вы себя чувствуете нормально или почти нормально.