Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревога,агорофобия,страх одиночества ,безлюдия.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.основной симптом тревога,страх.лечила антидепрессантами помогали на 80 проц.сейчас лечение флуаксетин 40 мг сутки+ ламиктал 50 мг.пробовала ламиктал 75 и 100 мг но усилились навязчивые движения ,дёргаю всеми мышцами тела,лица,глаз.спустилась на 50 обратно. Смогла съездить на горный Алтай,ехать среди гор чего раньше 20 лет не могла. Но есть ощущение,что бар 2 типа у меня.не знаю был ли он или искусственно от антидепрессантов появился . Набрала кредитов 600.000 в течении года при этом ничего важного не купила.просто для эмоции брала.плюс помогла близким кому что надо было.говорила ,что заработала.
Сейчас финансово задыхаюсь.
Запуталась.хочу отменить ламиктал потому что не держит он меня с одной стороны,а с другой пью его с июля месяца и всплески эмоциональные есть. Подскажите ламиктал может тревогу убирать или почему я смогла на Алтай съездить? И дома сейчас спокойно одна сижу,хотя раньше не силела

Комментарии

  • Очень и очень похоже, если исходить из приведенной вами информации, на то,что вы таки страдаете циркулярным аффективным расстройством. Ламиктал вам необходимо принимать постоянно в течение не менее нескольких лет и одновременно добавить кнему на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков на ваш выбор: кветиапин в дозе 200-300 мг, карипразин в дозе 1.5-3 мг, луразидон в дозе 20-40 мг или оланзапин в дозе 5-10 мг. На Алтай вы съездили в фазе гипомании.

    Мой вам совет полностью прекратить лечение флуоксетином или любым другим антидепрессантом.