отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога,агорофобия,страх одиночества ,безлюдия.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день.основной симптом тревога,страх.лечила антидепрессантами помогали на 80 проц.сейчас лечение флуаксетин 40 мг сутки+ ламиктал 50 мг.пробовала ламиктал 75 и 100 мг но усилились навязчивые движения ,дёргаю всеми мышцами тела,лица,глаз.спустилась на 50 обратно. Смогла съездить на горный Алтай,ехать среди гор чего раньше 20 лет не могла. Но есть ощущение,что бар 2 типа у меня.не знаю был ли он или искусственно от антидепрессантов появился . Набрала кредитов 600.000 в течении года при этом ничего важного не купила.просто для эмоции брала.плюс помогла близким кому что надо было.говорила ,что заработала.
Сейчас финансово задыхаюсь.
Запуталась.хочу отменить ламиктал потому что не держит он меня с одной стороны,а с другой пью его с июля месяца и всплески эмоциональные есть. Подскажите ламиктал может тревогу убирать или почему я смогла на Алтай съездить? И дома сейчас спокойно одна сижу,хотя раньше не силела
Сейчас финансово задыхаюсь.
Запуталась.хочу отменить ламиктал потому что не держит он меня с одной стороны,а с другой пью его с июля месяца и всплески эмоциональные есть. Подскажите ламиктал может тревогу убирать или почему я смогла на Алтай съездить? И дома сейчас спокойно одна сижу,хотя раньше не силела
Комментарии
Мой вам совет полностью прекратить лечение флуоксетином или любым другим антидепрессантом.