Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

нейросенсорная тугоухость загнала в депрессию, тиннитус

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой Доктор,мне 40 лей,Андрей. Слух у меня после удара снижался постепенно,я ему не придавал значение,был тиннитус который не беспокоил в течении 15 лет. Моя халантность перед этой болезнью привела к закономерному результаты- усилился звон в ушах(реактиный тиннитус), окружающие звуки стали громче(гиперакузия), слух упал на оба уха наполовину.
Тинитус стал реактивный потому что реагирует на окружающие звуки,становится грмче. этоу меня все с июня 2023 усугубилось. Из-за тинитуса громкого день и ночь в ушах мне трудно функицонировать,я часто плачу,рыдаю..Мне советовали Амитриптилин, я выпил 1/16 часть таблетки но дейстовал как наркотик,я спал долго и видел цветные сны. выпил еще меньше дозу вечером и тянуло ко сну, но тинитусы были громкими+появился страх болезни что не пройдет и ябуду мучатся еще долгие годы..Дома есть Диазепекс в таблетках по 5мг,есть в уколах Диазепекс.Есть Грандаксин,я его дней 7 пил по половинке,четвертинке..Дело в том что у меня на лекасртва какая-то странная реакиця, постоянно что-то не атк, побочки сильные,сильно действуют,короче я всегда их сторонился.

Но был невроз 13 лет назад...Справился тем что выпил 1/4 Трифтазин нейролептик котоырй вернул мне сон и я его бросил,все прошло. Потом после ковида был ОКР("плохие" мысли).Но он прошел без таблеток, просто не давл эмоциональные ответ на мысли.

От Трифтазина не помню побочек...Помню что он давал отсуствие мыслей в голове,пустота какая-то странная.Кстати после отмены Трифтазина зацепился ОКР за меня, уж не знаю виноват ли Трифтазин в этом или нет?
Но сейчас, с ушами тугоухость, тинитусами, что мне делать,Доктор?