Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктор, Горбатов , здравствуйте ! Отменил мапротелин за неэффективностью. Нарастил Дулоксетин до 180

Бесплатная консультация психиатра

И на 2 й день, я почувствовал что пошли сдвиги на дулоксетине.. озноб приятный, тепло в теле, жизнерадостное настроение.
Мое ОКР с детства, стало заметно уходить.
Но поскольку я борюсь с астенией, от которой помогает мне только норадреналиновые препараты, я хочу медленно нарастить нортриптилин всего до 25 мг. Но есть еще легкий стра Серотонинового синдрома. Хоть дулоксетин потерял в эффективности, но все же 180..
Если 25 мг Нортриптилина наночь добавлю, не может ли он нешативно повлиять ?
Летом неделю Пил 100 дуло и 50 Нортриптилин было ок все.
Что можите сказать по данной схеме, при лечении тяжолой астенической депрессии с окр и фобиями.
Благодарю, Доктор Джордж ! Добра, Здоровья !

Комментарии

• Я вам уже много раз высказывал свою точку зрения, поэтому повторять не буду.Что касается 180 мг дулоксетина и 25 мг нортриптилина, пробуйте, не опасаясь серотониновой интоксикации. Но побочные эффекты засчет избытка норадреналинамогут быть. И антиастенический лечебный эффект не гарантирован.