Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Шизофрения, не наступает ремиссия от длительного лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравстауйте доктор! Мой брат на протежении 17 лет болеет шизоыренией. Принимает систематически нейролептики пролонг действия. Периодически находится на принудительном лечении или впоследствии на принудит амбулаторном, но ремиссия не наступает. Что это ? Врачи ссылаются на злокачественную шизоырению. Что посоветуете?

Комментарии

• Такое бывает при шизофрении, особенно у лиц молодого возраста. Совет один, заменять антипсихотик депо и подобрать самый эффективный по лечебному эффекту. Также возможно, что придется увеличить и дозу, используемого антипсихотика.