Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Невроз, ангедония, сильнейшая тревога особенно утром, потеряла надежду на выздоровление

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Врачи мне диагностировали невроз, который сопровождается психосоматикой, тревогой, ангедонией. Сказали, что я очень сложный пациент. Летом пила латуду и вальдоксан, что разогнало ещё большую тревогу, осенью паксил, не выдержала адские побочки, но и дозировка была 1,5 таблетки, пережила сильнейший синдром отмены. В данный момент 15 дней пью триттико с феназепамом и мексидолом. У меня не проходит тревога, она может длиться весь день, что сопровождается болями в разных частях тела. Пробовала калисту два дня, были сильнейшие жжения во всем теле... Я в ужасном состоянии нахожусь уже 9 месяцев, дошло до того, что у меня появилась тревога на близких людей, мужа, маму, квартиру, в которой живу. Спасибо.

Комментарии

  • Я советую вам перейти на лечение дулоксетином в начальной утренней дозе 30 мг, а черерз 10 дней перейти на утренний приём 60 мг дулоксетина и через 6-8 недель такого лечения дать о себе знать.