Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте еще раз послушала,класический случай бар ,ну вы мне прислали,у меня кроме алкоголзма с ней ни чего общего,нет у меня приподнятых периодов и дипрессивных не было до того как не бросала пить,трезвая я всегда одна и та же была а в пьянке веселее и шабутней,ну все пьяные такие у всех бар что ли,а как мне пришлось бросить пить ,именно пришлось я не хотела сама,просто провалы в памяти начались резко ,стерты все дни запоя а смысл пить если я ни черта не помню и кайфа не помню и вот как я поняла что алкоголь умер для меня у меня и началось все это со мной страх тревога дипрессия гол боли,ну даже если и так то оланзапин и кветиапин мне не пошли а карипразин мне не по карману,я как это со мной началось не работаю третий год,просто не могу в дипресухе и раздражении меня все бесит,ламотриджин пью 75 уже не помогает вообще разницы не вижу,только чешется все

Комментарии

  • Если от ламотридижна у вас зуд,тогда немедленно прекрашайте его принимать. Что касается диагноза вашего заболевания, я врач, вы пациентка. Я не могу вас принуждать соглашаться с диагнозом БАР или не согалашаться. Если у вас нет БАР, тогда ваш врач - врач-нарколог. Лечитесь у него.