Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

лечение затяжной депрессии, третий эпизод

Бесплатная консультация психиатра

У меня рекуррентная депрессия, третий по счёту эпизод в моей жизни. Он самый долгий (14лет) и самый мучительный. Перепробывали все лекарства, почти все схемы и в результате выяснилось только то, что нейролептики у меня имеют обратный эффект, в связи с этим мне назначили Прегабалин в дозировке 450 мг, при необходимости повышения до 600 мг, ламотриджин 200 мг, перед сном амитрипиллин 100 мг. Также у меня биполярное расстройство с преобладанием депрессии. С этой схемой плохо, а без неё еще хуже. Скажите пожалуйста доктор, я хочу добавить к этой схеме дулоксетин и миртазапин (эту схему я еще не пробовал), оставив 25-50 мг амитриптиллина. Если можно, то распишите пожалуйста как их принимать. Заранее большое спасибо.

Комментарии

  • Если вы страдаете биполярной депрессией, то антидепрессанты вам не нужны, вполне будет достаточно проводить терапию ламотриджином в комбинации с прегабалином. Кроме того, вам таки имеет смысл добавить один из следующих атипичных антипсихотиков: кветиапин, оланзапин, карипразин, луразидон.