отзывы пользователей
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
лечение затяжной депрессии, третий эпизод
Бесплатная консультация психиатра
У меня рекуррентная депрессия, третий по счёту эпизод в моей жизни. Он самый долгий (14лет) и самый мучительный. Перепробывали все лекарства, почти все схемы и в результате выяснилось только то, что нейролептики у меня имеют обратный эффект, в связи с этим мне назначили Прегабалин в дозировке 450 мг, при необходимости повышения до 600 мг, ламотриджин 200 мг, перед сном амитрипиллин 100 мг. Также у меня биполярное расстройство с преобладанием депрессии. С этой схемой плохо, а без неё еще хуже. Скажите пожалуйста доктор, я хочу добавить к этой схеме дулоксетин и миртазапин (эту схему я еще не пробовал), оставив 25-50 мг амитриптиллина. Если можно, то распишите пожалуйста как их принимать. Заранее большое спасибо.
Комментарии