Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение генералезированого расстройства и депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
В июне этого года начали мучать приступы тошноты (без рвоты) и абсолютное бессилие, прошла гастроэнтеролога, эндокринолога, невролога и психиатра. Анализ крови в норме. По итогу мне был выписал ципрлекс сначала 2,5 мг под прикрытием атаракса и грандаксина, затем дозировку постепенно увеличили до 10мг. После месяца приема стало намного лучше, я вернулась в нормальной жизни и вообще как будто забыла как мне было плохо, но спустя ровно два мемяца приема мне стало хуже, состояние вернулось, тошнота и жуткое бессилие, по утрам кружится голова и так уже 2 дня. У меня должны начаться месячные, возможно ли такое ухудшение состояние на фоне ПМС или же я могла нарваться на подделку препарата? Что можно предпринять?
Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

• Возможны несколько вариантов:

а) дозу ципралекса надо будет повысить до 15 мг, если после menses состояние у вас не нормализуется;

б) ухудшение может быть в рамках ПМС, это самый благоприятный вариант;

в) надо будет исключить у вас биполярную депрессию, если на первом и втором варианте не СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ ваше состояние.