Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Отмена феназепама...................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор! У меня к вам просьба, принимаю феназепам уже больше двух месяцев, сначала пила два раза в день, сейчас уже неделю только утром. Как мне правильно с него сойти, чтоб без последствий? Поможет мне в этом сонапакс, его я пью по 10-20 на ночь? Ещё пью пароксетин 3/4 утром, довожу до целой. Начала курить, хочу бросить. Мешает ли он лечению. (Заменяю алкоголь, к которому тянет) вот такая у меня беда. Помогите пожалуйста, спасибо

Комментарии

• Продолжайте плавное уменьшение дозы феназепама и прекратите его приём. Для прикрытия синдрома отмены феназепама, который обязательно у вас наступит, доведите дозу пароксетина до 20-30 мг, на ночь принимайте не сонапакс, а 50-75-100 мг кветиапина, а днем принимайте атаракс длительно, вплоть до полного отзвучания синдрома отмены феназепама. Пока продолжайте курить.