Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Отмена феназепама...................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор! У меня к вам просьба, принимаю феназепам уже больше двух месяцев, сначала пила два раза в день, сейчас уже неделю только утром. Как мне правильно с него сойти, чтоб без последствий? Поможет мне в этом сонапакс, его я пью по 10-20 на ночь? Ещё пью пароксетин 3/4 утром, довожу до целой. Начала курить, хочу бросить. Мешает ли он лечению. (Заменяю алкоголь, к которому тянет) вот такая у меня беда. Помогите пожалуйста, спасибо

Комментарии

• Продолжайте плавное уменьшение дозы феназепама и прекратите его приём. Для прикрытия синдрома отмены феназепама, который обязательно у вас наступит, доведите дозу пароксетина до 20-30 мг, на ночь принимайте не сонапакс, а 50-75-100 мг кветиапина, а днем принимайте атаракс длительно, вплоть до полного отзвучания синдрома отмены феназепама. Пока продолжайте курить.