отзывы пользователей
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Боли в груди, в голове, сильная раздражительность, переживания, высокое сердцебиение, ПА
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, меня мучают боли то в груди, то в голове, уже три года, при платной консультации вы выписываете рецепты?
Сильные боли, пью таблетки, но толку мало, началось всё с боли за лопаткой, потом перешло в грудь, началось сильное сердцебиение, ПА, начали гулять в голову, сильное раздражение, переживания, я даже не понимаю как они появляются и из-за чего они усиливаются, но я на всё резко реагирую
Лежал в психиатрии, поставили диагноз «шизофрения»
Но все другие психиаторы отрицают что у меня шизофрения, как и я
Что это может быть?
Сильные боли, пью таблетки, но толку мало, началось всё с боли за лопаткой, потом перешло в грудь, началось сильное сердцебиение, ПА, начали гулять в голову, сильное раздражение, переживания, я даже не понимаю как они появляются и из-за чего они усиливаются, но я на всё резко реагирую
Лежал в психиатрии, поставили диагноз «шизофрения»
Но все другие психиаторы отрицают что у меня шизофрения, как и я
Что это может быть?
Комментарии