отзывы пользователей
Скайп
внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
навязчивые воспоминания, картинки в рамках депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор,
мы с вами разговаривали несколько недель назад. У меня сейчас 3тий эпизод депрессии. Заболела 2,5 месяца назад после того как решила слезть с вендафаксина. Сейчас повысила дозу на 150 (третья неделя как вы посоветовали) К сожалению пока никакой динамики нет. Мои симптомы это навязчивые воспоминания (которые крутятся вокруг моего заболевания) в форме картинок которые постоянно всплывают перед глазами (например как я в психушке лежала, воспоминания пациентов итд), анендония и отсутствие эмоций а также нарушения сна (сплю только с лекарствами, кветиапин. Из позитивного ушли суицидальные мысли и тревога. Концентрация слега улучшилась. Я очень переживаю что это не пройдёт, как вы считаете что мне делать и возможна ли ремиссия? Вы сталкивались с похожими проблемами у других пациентов? А то мне кажется что это только у меня так :( Что делать если венлафаксин не помогает? Или я слишком тороплюсь и недостаточно времени прошло?
мы с вами разговаривали несколько недель назад. У меня сейчас 3тий эпизод депрессии. Заболела 2,5 месяца назад после того как решила слезть с вендафаксина. Сейчас повысила дозу на 150 (третья неделя как вы посоветовали) К сожалению пока никакой динамики нет. Мои симптомы это навязчивые воспоминания (которые крутятся вокруг моего заболевания) в форме картинок которые постоянно всплывают перед глазами (например как я в психушке лежала, воспоминания пациентов итд), анендония и отсутствие эмоций а также нарушения сна (сплю только с лекарствами, кветиапин. Из позитивного ушли суицидальные мысли и тревога. Концентрация слега улучшилась. Я очень переживаю что это не пройдёт, как вы считаете что мне делать и возможна ли ремиссия? Вы сталкивались с похожими проблемами у других пациентов? А то мне кажется что это только у меня так :( Что делать если венлафаксин не помогает? Или я слишком тороплюсь и недостаточно времени прошло?
Комментарии
Ваша депрессия уже рецидивирующая, что равносильно термину хроническая. Не переживайте, почти что все душевные расстройства протекают хронически, со сменой ремиссиий и рецидивов.