Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ШИЗОФРЕНИЯ или нет ?..........

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! У меня навязчивые мысли они как будто говорят что я не люблю своего мужа хотя это не так и что он не любит меня последние почти 3 месяца я живу как будто во сне..не понимаю что происходит вокруг меня, ничего не радует, не интересует, и ничего не хочется...раньше была жизнерадостным человеком сейчас меня близкие не узнают да и я себя... постоянная апатия не охото ничего делать часто стали посещать мысли о самоубийстве..почти каждый день плачу . Принимала фенибут немного помог потом мне психиатр прописал Адаптол и сказал что у меня просто стресс но мне кажется совсем не похоже на просто стресс...адаптол вроде помогал вчера я его выпила и у меня случилась галлюцинация после чего меня начало трясти и мне стало страшно . Не могу расслабиться даже если знаю что все хорошо тревога какая то внутренняя . Бывают навязчивые мысли я как будто их убираю в левую сторону а они сново идут ко мне в правую сторону ,вчера перед тем как засыпать закрыла глаза начала видеть какие то Глаза...один раз была слуховая галлюцинацинация как будто кто то хором замычал и быстро перестали...память стала плохой мне к примеру что нибудь говорят через минуту могу забыть и начинать переспрашивать, голова как будто в тумане..
Что это может быть??..

Комментарии

• Думать сразу же о шизофрении не стоит. Предположительно, похоже на то, что вы страдаете меланхолией, то ли уни,то ли биполярного типа. Начните терапию дулоксетином в один утренний приём, на ночь принимайте кветиапин в дозе 150-200 мг + днем и вечером ламотриджин. Чтобы уточнить диагноз вашего заболевания, посетите врача-психиатра по месту жительства. Он же выпишет вам рецепты на рекомендованные мной вам препараты.