Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ШИЗОФРЕНИЯ или нет ?..........
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! У меня навязчивые мысли они как будто говорят что я не люблю своего мужа хотя это не так и что он не любит меня последние почти 3 месяца я живу как будто во сне..не понимаю что происходит вокруг меня, ничего не радует, не интересует, и ничего не хочется...раньше была жизнерадостным человеком сейчас меня близкие не узнают да и я себя... постоянная апатия не охото ничего делать часто стали посещать мысли о самоубийстве..почти каждый день плачу . Принимала фенибут немного помог потом мне психиатр прописал Адаптол и сказал что у меня просто стресс но мне кажется совсем не похоже на просто стресс...адаптол вроде помогал вчера я его выпила и у меня случилась галлюцинация после чего меня начало трясти и мне стало страшно . Не могу расслабиться даже если знаю что все хорошо тревога какая то внутренняя . Бывают навязчивые мысли я как будто их убираю в левую сторону а они сново идут ко мне в правую сторону ,вчера перед тем как засыпать закрыла глаза начала видеть какие то Глаза...один раз была слуховая галлюцинацинация как будто кто то хором замычал и быстро перестали...память стала плохой мне к примеру что нибудь говорят через минуту могу забыть и начинать переспрашивать, голова как будто в тумане..
Что это может быть??..
Что это может быть??..
Комментарии