Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здраствуйте на оланзапине я полтора года назад ушла с него и плевать мне на сахар и диету,на нем я в туалет не ходила даже со слабительными кое как,в пнд врач и не слушает меня я говорю про вас и что вы подохреваете а она ноль внимания,тебя говорит не вылечить лежать надо в психушке и инвалидность оформить так как я работать из за этого не могу,оставила на роконе и ламотриджине на 50 так как на 50 зуда нет и добавила тиаприд ,попробуй говорит как пойдет он тебе,решила сойти со всех препаратов толка нет от них а деньги только,а я не работаю муж ушел я не могу с кем то жить ,я изолировалась от людей,брат с матерью на еду дают и хватит на не нужные лекарства с них просить,каждый день молюсь о смерти но нет здоровье железное у психов

Комментарии

• Ни о каком тревожном расстройстве у вас не может быть и речи.С тревожным расстройством не лечатся в психиатрическом стационаре. А вот оформить вам инвалидность стоит, хоть какая-никакая финансовая поддержка будет.И на медикаенты хватит. Основной ваш медикамент ламотриджин в суточной дозе 50 мг и на ночь кветиапин в дозе не менее 150 мг.