Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здраствуйте на оланзапине я полтора года назад ушла с него и плевать мне на сахар и диету,на нем я в туалет не ходила даже со слабительными кое как,в пнд врач и не слушает меня я говорю про вас и что вы подохреваете а она ноль внимания,тебя говорит не вылечить лежать надо в психушке и инвалидность оформить так как я работать из за этого не могу,оставила на роконе и ламотриджине на 50 так как на 50 зуда нет и добавила тиаприд ,попробуй говорит как пойдет он тебе,решила сойти со всех препаратов толка нет от них а деньги только,а я не работаю муж ушел я не могу с кем то жить ,я изолировалась от людей,брат с матерью на еду дают и хватит на не нужные лекарства с них просить,каждый день молюсь о смерти но нет здоровье железное у психов

Комментарии

• Ни о каком тревожном расстройстве у вас не может быть и речи.С тревожным расстройством не лечатся в психиатрическом стационаре. А вот оформить вам инвалидность стоит, хоть какая-никакая финансовая поддержка будет.И на медикаенты хватит. Основной ваш медикамент ламотриджин в суточной дозе 50 мг и на ночь кветиапин в дозе не менее 150 мг.