отзывы пользователей
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Скайп
Всё прошло отлично
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
диагноз 33.1рекурентная депрессия?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуите, доктор! Где-то с 2010 года по совету психиатра стала принимать Бринтелликс в дозе 10мг. Были обострения сезонные и психотравматические. В 2020 году при обострении увеличивала дозу Бринтелликса до 15 мг, при улучшении вернулась на 10мг. Сейчас у меня нет постояннго дотора (ушла на пенсию), рецепты выписывает семейный врач. В них указывается диагноз 33.1 У меня уже тоже возраст, (через два месяца будет 70. Два месяца назад ушла на пенсию. Как видно уход и некоторые другие психотравмы опять возвращают к усилению депрессии. Страх возможности деменции(ушудшилась память, немогу иногада сразу вспомнить нужное слово, имя, безнадёга в дальнейшем сушествовании (возраст). Вина перед детьми, что немогу справиться с болезнью. В общем жить тяжело и умереть страшно. Семейный врач сейчас выписал мне Кветиапин 25мг 1 таблетка в день. Но вот опять наступают сомнения, что лучше увеличить дозу Бринтелликса или попробовать кветиапин. Всё-таки стараюсь выкарабкаться и как найти смысл для полноценной жизни. Стала принимать кветиапин 25мг вечером. Видно появились побочки боли в бедре и беспокоиство ног. При первом приёме проснулась от непонятнoи боли в колене. Сон наступает быстрее, но вот страх даже увеличился . Может всё таки увеличить дозу Бриннтелликса?
Комментарии