отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Очень тяжелое состояние.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Я очень долго болею, с этого года появились токи в лице,мозг леченый перелеченный. Только с января было 2 антидепрессанта, последний анафранил. Был оланзапин,ноотропы, транквилизаторы. Ничего не помогает. Просто днем и ночью эти "токи" пилят мое лицо.Упало зрение. Я мало что могу делать, Тело здорово, до начала лечений и я была в порядке, теперь как существо какое-то. Живу в Берлине, были суды из-за ребенка и другие стрессы, но все разрешилось. Пишу и словно на крупинки меня решетит. Мне страшно за жизнь, есть ли смысл в препаратах или уже так и буду мучаться. За 4.5 лет было около 10 антидепрессантов и около 6 нервов. Мы с вами 2.5 года общались в Скайпе, у меня тогда еще такого не было. Сейчас просто ад. И какое-то жуткое ощущение, что лицо с каждым днем уменьшается. Мне ставили соматофорное расстройство, немцы ставят тяжелую депрессию с психотической симпроматикой. Лечить немцы уже отказываются, говорят, что ничего не поможет. Хочу Скайп заказать с Вами.Просто в отчаянии.
С уважением,
Татьяна
С уважением,
Татьяна
Комментарии
https://psychoambulanz.ru/messages/6466#latest