Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Не понимаю,что со мной сегодня ночью было

Бесплатная консультация психиатра

Сплю, проснулась и чувствую новое для себя ощущение, будто мое сознание и мое тело это разное.будто движения руками какие то толчкообразные не так как обычно мы двигаем тело и не обращаем даже внимание на это.а тут мне это кажется странным.пытаюсь вспомнить свою жизнь или вчерашний день.помню только что касаемо работы,а жизнь нет как то. Сижу в туалете, смотрю вокруг и вроде все как о непонятно. Это не дериаоищация,нет....там я ее чётко знаю по ощущениям а тут что то другое. Мне старшего стало что я себя осознаю.разбудтла мужа со словами,,мне плохо,, а как плохо не могу объяснить.старшно понимать,что вся жизнь управляется моим мозгом,а сейчас мозг будто с телом не дружит. И понимаю,что я боюсь продолжения жизни. Я хочу жить,но мне страшно понимание жизни и ощущения ее другое. В итоге подскачило наверное давление,стало холодно,ноги трясло,челюсть стучит. Легла, начала читать интернет о псих.состояниях и немного успокоилась,уснула.но поняла,что теперь даже кушать боюсь.кофе любимый пить.потому что не знаю что это было.после всего этого ночью даже в области сердца давило.видать от резкого скачка давления
У меня диагноз вы ставили барделяйн при очном общении,потом в платной переписке циктлотемия либо бар. Принимаю по назначению психотерапевта местного пол года уже флуаксетин и ламиктал. Ваша рекомендация уйти с флуаксетина,но я пока что не смогла уйти.пробую.при уменьшении дозировки теряю радост и интерес к жизни ,после этого снова возвращают на прежнюю дозировку.что пить?

Комментарии