отзывы пользователей
Скайп
Отличный доктор
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Как перейти с Венлафаксина на Феварин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Я вам сегодня задавал бесплатный вопрос и вы мне ответили, но я незнаю как этот диалог продолжить платно и поэтому я его скопировал и вконце задам вопрос!
Здравствуйте доктор!У меня ПРЛ и я принимаю Венлафаксин 150 мг уже год и он не дорабатывает в этой дозе, а если повышаю дозировку то пропадает сон.Врач сказала переходить на Феварин но не сказала как. Скажите пожалуйста, как правильно перейти с Венлафаксина на Феварин?
Др_ГорбатовДр_Горбатов
С 150 мг венлафаксина ретард, через 1-2 суток паузы в приёме обеих препаратов, перейдите на приём 100 мг флувоксамина и дальше, через 2 недели, решите с вашим лечещим врачом, как вам поступить с дальнейшей дозой этого антидепрессанта в зависимости от вашего состояния.
Вопрос: Мне нужно резко! Без медленного понижения дозировки прекратить приëм Венлафаксина,сделать перерыв 1-2 суток и сразу начать принемать 100 мг флувоксамина! Я правильно понял?
Здравствуйте доктор!У меня ПРЛ и я принимаю Венлафаксин 150 мг уже год и он не дорабатывает в этой дозе, а если повышаю дозировку то пропадает сон.Врач сказала переходить на Феварин но не сказала как. Скажите пожалуйста, как правильно перейти с Венлафаксина на Феварин?
Др_ГорбатовДр_Горбатов
С 150 мг венлафаксина ретард, через 1-2 суток паузы в приёме обеих препаратов, перейдите на приём 100 мг флувоксамина и дальше, через 2 недели, решите с вашим лечещим врачом, как вам поступить с дальнейшей дозой этого антидепрессанта в зависимости от вашего состояния.
Вопрос: Мне нужно резко! Без медленного понижения дозировки прекратить приëм Венлафаксина,сделать перерыв 1-2 суток и сразу начать принемать 100 мг флувоксамина! Я правильно понял?
Комментарии