Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Сегодня была у своего психотерапевта, диагноз тревожное расстройство. Пью ципралекс 10 мг, 7 недель. Улучшения есть, но сохраняются иногда как депрессивные приступы, падает настроение, страх, что всё будет плохо, в течение часа проходит. То есть это никак паническая атака, а как длительно снижение настроения, потом выравнивается. Сплю нормально, голова не болит. Тревоги особенно много по утрам, весь день то есть тревога , то нет. Но кардинально прям не лучше.
Доктор обмолвился типа я не вижу, что тревога, но не знаю отчего депрессивные как приступы, будем надеяться что не онкология. Я очень сильно испугалась. Он сказал маловероятно, типа на мрт не надо. Но мой испуг не остановить, я теперь хочу сходить на мрт. Но для этого надо к неврологу. Очень, очень сильно испугалась, потому что не думала об этом даже.
Скажите, такие тревожно-депрессивные приступы действительно могут быть при опухолях головного мозга? Надо ли действвиельно бежать на мрт.
По щитовидке где-то полгода назад сдавала анализы, все нормально

Комментарии

• Успокойтесь, ваш доктор просто ляпнул языком. Но не для исключения опухоли мозга, а для простого обзора состояния вашего мозга, сделайте МРТ головы с введением контрастного вещества. Если в течение дополнительных 2-4 недель, скажем так, к концу ноября-середине декабря текущего год, ваше состояние подностью на 10 мг ципралекса не стабилизируется,то в этом случае доведёте утреннюю дозу ципралекса до 15 мг.