отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Соматофорная дисфункция ( ГЕРАЛИЗИРОВАННОЕ ТРЕВОЖНОЕ РАСТРОЙСТВО)
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой Доктор мне 17 лет я Юрий ,я принимаю с 9 октября Эсцитолопрам начал с дозы 2.5 каждые 4 дня +2.5 .Уже 21 день пью 10 мг .
Есть плюсы , стало меньше будоражить после еды и пульс при перемене положения стал боле менее . Паническая атака 3 дня назад была на фоне стресса . Так же в день принимаю от 5 до 10 обычно мг анаприлина ,если стресс могу и 20 в сутки.
Атаракс уже 2 недели не принимаю
У меня есть тералиджен и должен будет приехать феназепам
До какой дозировки лучше повысить эсцитолопрам ? я считаю эффект слабый и можно ли прикрываться тералидженом если да в какой дозе ?.
Я писал в прошлом посте забыл спросить какой можно аминокислотник ,который не такой слабый как грандаксин но при этом можно и купить по 107 рецепту
У меня есть анвифен атаракс грандаксин тералиджен , можно ли их как то комбинацией достичь хорошего противотревожного эффекта ,пока ещё незная что делать с эсцитолопрамом ,
Жду ответа Дорогой Доктор.
Есть плюсы , стало меньше будоражить после еды и пульс при перемене положения стал боле менее . Паническая атака 3 дня назад была на фоне стресса . Так же в день принимаю от 5 до 10 обычно мг анаприлина ,если стресс могу и 20 в сутки.
Атаракс уже 2 недели не принимаю
У меня есть тералиджен и должен будет приехать феназепам
До какой дозировки лучше повысить эсцитолопрам ? я считаю эффект слабый и можно ли прикрываться тералидженом если да в какой дозе ?.
Я писал в прошлом посте забыл спросить какой можно аминокислотник ,который не такой слабый как грандаксин но при этом можно и купить по 107 рецепту
У меня есть анвифен атаракс грандаксин тералиджен , можно ли их как то комбинацией достичь хорошего противотревожного эффекта ,пока ещё незная что делать с эсцитолопрамом ,
Жду ответа Дорогой Доктор.
Комментарии