Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ухожу с флуаксетина,а что делать,если тревога вернётся?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день.вы мне настоятельно рекомендовали уйти от флуаксетина из-за циклотемии/ Толи бар 2 .я медленно сходу с него,очень стараюсь.потому как боюсь ,что страх вернётся и чувствую настроение меняется от снижения дозировки.но я понимаю это зависимость.
Подскажите какие есть варианты эту зависимость сломать? Сейчас я понижаю ещё и ламиктал.не чувствую я его. Не держит даже в больших дозировках. Но может это совместно с флуаксетином так.без него не знаю стоит ли оставлять ламиктал? Основная жалоба это тревога когда я без лекарств и вспыльчивость,раздражительность.
Сейчас хочу как уйду с флуаксетина ,подключить оливковую воду олайф и их Бад которые помогают организму и с эмоциями. Может вы знакомы с этим скажите свое мнение?
Подскажите какие есть варианты эту зависимость сломать? Сейчас я понижаю ещё и ламиктал.не чувствую я его. Не держит даже в больших дозировках. Но может это совместно с флуаксетином так.без него не знаю стоит ли оставлять ламиктал? Основная жалоба это тревога когда я без лекарств и вспыльчивость,раздражительность.
Сейчас хочу как уйду с флуаксетина ,подключить оливковую воду олайф и их Бад которые помогают организму и с эмоциями. Может вы знакомы с этим скажите свое мнение?
Комментарии