Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ОКР и постоянное чувство голода

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня ОКР. Принимаю флуоксетин 60 мг. и аррипипразол 05 мг. Я смогла похудеть на этой комбинации на 10 кг на подсчете каллорий . Ритуалы значительно сократились и появилось свободное время. Последнее время появился сильный аппетит , чувство пустого желудка. До вечера еще держусь , а потом как голову сносит и ем все подряд . С чем это может быть связано ? Можно ли увеличить флуоксетин до 80 мг. или начать принимать препараты , блокирующие аппетит? Очень не хочу набрать лишний вес .

Комментарии

• Это вызвано вашим низкокалорийным питанием.Расширьте немного свою диету,тем более,что ни арипипразол,ни флуоксетин не склонны увеличивать вес тела. Низкокалорийная диета делает злым, раздражительным из-за постоянного ощущения голода, тем более в холодное время года, когда организм требует энергии. А её из-за диеты нет.