Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Отмена феназепама...........................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор!!! Скажите пожалуйста как правильно и менее болезненно уйти с феназепама. Я принимала ыеназепам 1 иногда две таблетки в день... Принимала феназепам более двух месяцев (в том была необходимость ) сейчас думаю как с него сойти... Как это правильно и плавно сделать пить через день или снижать на одну четвёртую таблетки в день . Сколько дней и как? Наш фельдшер говорит (он советских времён ) что можно сразу, но я как то побаиваюсь. Вдруг начнутся панические атаки а мне на работе они очень будут мешать ( я работаю с деньгами ) ещё я пью пароксетин но пока по пол таблетки в день. Также боюсь наращивать. Вдруг будет тревога. Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить.... Очень вас прошу... Мой диагноз тревожная депрессия . Работать с такой болячкой мне трудно, но работать надо , чтобы жить... Спасибо вам заранее за ответ с уважением Ольга

Комментарии

• Я думаю, что лучше всего вам будет одномоментно прекратить приём феназепама.Небольшой синдром отмены у вас конечно возникнет и при постепенном и при одномоментном прекращении его приёма и его вам надо будет пережить и перетерпеть, не возобновляя приём этого бензодиазепинового транквилизатора. Возобновите приём, в этом случае у вас возникнут серьёзные проблемы с этим препаратом.