отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Отмена феназепама...........................................
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор!!! Скажите пожалуйста как правильно и менее болезненно уйти с феназепама. Я принимала ыеназепам 1 иногда две таблетки в день... Принимала феназепам более двух месяцев (в том была необходимость ) сейчас думаю как с него сойти... Как это правильно и плавно сделать пить через день или снижать на одну четвёртую таблетки в день . Сколько дней и как? Наш фельдшер говорит (он советских времён ) что можно сразу, но я как то побаиваюсь. Вдруг начнутся панические атаки а мне на работе они очень будут мешать ( я работаю с деньгами ) ещё я пью пароксетин но пока по пол таблетки в день. Также боюсь наращивать. Вдруг будет тревога. Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить.... Очень вас прошу... Мой диагноз тревожная депрессия . Работать с такой болячкой мне трудно, но работать надо , чтобы жить... Спасибо вам заранее за ответ с уважением Ольга
Комментарии