Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Соматофорная дисфункция ( ГЕРАЛИЗИРОВАННОЕ ТРЕВОЖНОЕ РАСТРОЙСТВО)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте это снова я . Юрий 17 лет
Был вчера на приёме у психиатра . Он решил добавить 5 мг эсцитолопрама утром и кветиапин 25 мг 1 раз утром 1 раз вечером и 10 мг эсцитолопрама вечером . Я почитал в интернете и испугался кветиапина .
В итоге выпил с утра 2.5 мг эсцитолопрама только , как вы считаете схема хорошая и можно ли сюда ещё втюхать габапентин? Просто что то я ему не доверяю и кветиапин страшно пить со сном то у меня хорошо . Только уже 2.5 мг эсцитолопрама выпил но думаю ничего страшного.

Комментарии

• Думаю, что вам нужно побыть на утреннем приёме эсциталопрама в дозе 10 мг в течение 4-6 недель и только в случае, если ваше состояние за этот период времени не стабилизируется, довести утреннюю дозу эсциталопрама до 15 мг. Что касается кветиапина, если ваш ночной сон не нарушен и вы спите хорошо, то и кветиапин вам не нужен. Но, если у вас имеются проблемы с ночным сном, то вы можете на ночь, не утром, принимать 25 мг этого атипичного антипсихотика.