отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Соматофорная дисфункция ( ГЕРАЛИЗИРОВАННОЕ ТРЕВОЖНОЕ РАСТРОЙСТВО)
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте это снова я . Юрий 17 лет
Был вчера на приёме у психиатра . Он решил добавить 5 мг эсцитолопрама утром и кветиапин 25 мг 1 раз утром 1 раз вечером и 10 мг эсцитолопрама вечером . Я почитал в интернете и испугался кветиапина .
В итоге выпил с утра 2.5 мг эсцитолопрама только , как вы считаете схема хорошая и можно ли сюда ещё втюхать габапентин? Просто что то я ему не доверяю и кветиапин страшно пить со сном то у меня хорошо . Только уже 2.5 мг эсцитолопрама выпил но думаю ничего страшного.
Был вчера на приёме у психиатра . Он решил добавить 5 мг эсцитолопрама утром и кветиапин 25 мг 1 раз утром 1 раз вечером и 10 мг эсцитолопрама вечером . Я почитал в интернете и испугался кветиапина .
В итоге выпил с утра 2.5 мг эсцитолопрама только , как вы считаете схема хорошая и можно ли сюда ещё втюхать габапентин? Просто что то я ему не доверяю и кветиапин страшно пить со сном то у меня хорошо . Только уже 2.5 мг эсцитолопрама выпил но думаю ничего страшного.
Комментарии