отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия средней тяжести , тревога, панические атаки,усталость
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый Доктор! У меня тревожная депрессия, с паническими атаками, ангедония и астения, Начала принимать венлафаксин- ретард 37.5, после первой таблетки не смогла
продолжить лечение из зв изматывающих побочек. Ципралекс и вортиоксетин тоже не подошли. Доктор, есть ли мягкие антидепрессанты или джинейрики? Что мне делать? Можно использовать какие то другие препараты?
ачала принимать венлафаксин- ретард, не смогла из- за сильных побочек. Ципралекс и вортиоксетин тоже не подошли. Есть ли мягкие антидепрессанты, или джинейрики, без изматывающих побочек? Что мне делать? Может есть другие легкие прапараты? Какой у меня выбор? Спасибо Вам за ответ. ВсехВам благ.
продолжить лечение из зв изматывающих побочек. Ципралекс и вортиоксетин тоже не подошли. Доктор, есть ли мягкие антидепрессанты или джинейрики? Что мне делать? Можно использовать какие то другие препараты?
ачала принимать венлафаксин- ретард, не смогла из- за сильных побочек. Ципралекс и вортиоксетин тоже не подошли. Есть ли мягкие антидепрессанты, или джинейрики, без изматывающих побочек? Что мне делать? Может есть другие легкие прапараты? Какой у меня выбор? Спасибо Вам за ответ. ВсехВам благ.
Комментарии
Получите альтернативную консультацию. Не зная вашего точного диагноза, я не могу вам рекомендовать никакого лечения.