Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Затяжная депрессия на фоне родов и избиения мужем

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня видимо тяжелая депрессия. На фоне стрессовых ситуаций плюс муж сломал нос. Симптомы: учащенное сердцебиение, переодически не хватает воздуха, нет желания жить и что либо делать, каждый день плачу, раздражение по мелочам. Невролог назначил атаракс не помогает. Всегда была оптимистом, сейчас ощущение, что я в тюрьме и нет сил, потливость. У меня дети, они тоже начали раздражать. Перелом носа был в мае, потом операция. Предстоит еще одна. Как жить не знаю.помогите пожалуйста. Младший ребенок родился 11 месяцев назад.заедаю стресс.тирлиджен тоже не подошел.

Комментарии

• Анжелика, я советую вам провести комплексную трехкомпонентную терапию: утром венлафаксин ретард в начальной его дозе 75 мг и через 2 недели довести дозу этого антидепрессанта до 150 мг в один утренний приём. От раздражительности и агрессивности вы можете добавить стабилизатор настроения трилептал, протестировав его три суточные дозы, каждую по неделе: 150 мг, 75 мг утром и вечером, 300 мг, по 150 мг утром и вечером и 600 мг, по 300 мг утром и вечером с последующим выбором вами его самой подходящей для вас суточной дозы из трех опробованных. На ночь для улучшения ночного сна вы можете принимать кветиапин, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг - 3 дня, 50 мг - 3 дня, 75 мг - 3 дня, 100 мг - 3 дня, 125 мг - 3 дня и 150 мг - 3 дня с последующим выбором вами самой подходящей для вас дозы из 6 протестированных вами.