Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

вопрос доктору жоржу горбатову

Бесплатная консультация психиатра

Зравствуйте.доктор.Диагноз-ГТР.реккурентная депрессия-теперь уже под вопросом.(РЕЗИСТЕНТНОСТЬ К АНТИДЕПРЕССАНТАМ)и с предположением на любую циркулярную форму.(55 ЛЕТ).Начал принимать трилептал и на ночь сероквель-50 мг (так же и от раздражительности и агрессии).75МГ- неделя приема.-без изменений.Далее вторая неделя-150 мг-на ночь(второй день приема)-утром значительное усиление тревоги и какая то растерянность.Идет какой то холодок в руках и ногах.(жуткое ощущение)1-.Как поступить дальше?Если я правильно понимаю.-эта доза совсем НЕ ПРО ЧТО.(2400мг-макс.суточная норма).2-Можно ли всю дозу(начиная с какой?) принимать только на ночь?(в какое время до сна если засыпаю в 24-00?) Дневные дозы-вгоняют в депрессию(апатия).3- До приема трилептала 50 мг сероквеля( подсажен) давали положительный результат при засыпании и подьеме утром.Эта доза была притерта основательно.Больше дозировка-утром приводила к апатии.депрессии.Хочется .идти дальше по приему нормотимиков но ЖУТКОЕ!!!!!! состояние утра выбивает почву под ногами (сердце то сожмется.то отпустит.иногда пробуксовывает-все физические показатели в норме)
.Что скажите.уважаемый. доктор?Благодарю ВАС.

Комментарии

• 2400 мг трилептала -это доза для лечения эпилепсии. Для вас достаточно будет дозы трилептала в 75-150 мг в один вечерний приём.