Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Поможет ли мне только ламиктал?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Покачто не могу платно задать вопрос,поэтому спрашиваю бесплатно.напомню я с вами общалась,вы мне ставили барделяйн,на другой раз циклотемии. По назначению было от вас отменить флуаксетин и любой другой антидепрессант. Пробую отменить флуаксетин медленно сейчас я на 1 капсуле и 50 мг ламиктала. Ещё вы рекомендовали подключить нейролептик,но я их пробовала за жизнь много раз,даёт парадоксальную реакцию.агрессмия приступы гнева.
Сейчас я на 1капсуле флу и 50 мг ламиктала. Утренняя тревога. И ещё по утрам скованность мышц тела. Неприятное и страшное для меня состояние. Основной мой симптом это страх.тревога. боюсь сама не знаю чего.
Подскажите мне как быть. Боюсь в депрессивность тоску впаст отменив совсем антидепрессант. И боюсь что страх станет больше.иногда сейчас на 1 капсуле приступ паники случается. Но быстро проходит.на 2 капсулах такого не было. Надеюсь на рекомендацию.

Комментарии

• Если я вам выставил диагноз аффективного расстройства циркулярного круга ,т.есть сказал, А, то дальше надо сказать, Б, что означает, что антидепрессанты вам надо прекратить принимать, и продолжить дальше подбор лечебной для вас дозы ламотриджина, добавив к нему один из следующих атипичных антипсихотиков: кветиапин, оланзапин, луразидон, карипразин, также в их оптимальной для вас дозе.