Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Повышение дозировки ламотриджина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня врачи диагностировали предположительно либо БАР1,либо ШАР. Болезнь протекает так. Осенью и весной я попадаю в ПНД с обострением психоза, из которого очень быстро выхожу,за несколько дней. В остальное время часто нахожусь в депрессивной фазе. Пила сейзар (ламотриджин) в дозировке 50 мг и меня он вытащил из депрессии и до сентября чувствовала себя очень хорошо, вела обычный образ жизни. Потом в сентябре попала в стационар, на протяжении месяца не употребляла сейзар. Когда вышла, снова начала пить в той же дозировке -50мг. И вот снова признаки тоскливой депрессии. Моя ошибка была в том, что я в больнице перестала его употреблять и его действие в той дозировке пропало? Надо ли мне повышать дозировку? Со временем нужно будет все время повышать дозу препарата или можно оставаться на одной и той же много лет? Спасибо.

Комментарии

• Да, ламотриджин вкупе с одним из атипичных антипсихотиков ( карипразин, оланазпин, луразидон и оланазпин ) - ваши основные медикаменты, которые вам надо принимать пожизненно и в терапевтической дозе.