Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение Бар, эпизод депрессии.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор.
Лечу Бар , текущий эпизод тяжёлой депрессии (F31.4)
Схема была : трилептал 900 мг. Ламотриджин 100 мг. Амитриптилин 50 мг. на ночь.
Маний нет, гипомании редко,при заходе на АД.
АД все не заходили, делали только хуже, каким то чудом Амитриптилин работает, даёт спать и облегчает состояние в малых дозах.
Так иду полгода. Улучшения были но замерли, маниакальное напряжение плохо снимается трилепталом, ламотриджин пришлось бросить, пошла тревога.
Сейчас назначили литий, отменили трилептал.
Принимаю второй день по 1/4 таблетки,утром и на ночь. Плюс Амитриптилин 50 мг , тоже на ночь.
Чувствую себя,чуть лучше и спокойнее.
Вопрос в чем, насколько вреден литий для сердца? У меня 3 месяца назад был инфаркт левого желудочка, каких-либо запретов я в интернете не нашел, психиатр толком не знает.
Подскажите пожалуйста из своей практики.
Спасибо.
Лечу Бар , текущий эпизод тяжёлой депрессии (F31.4)
Схема была : трилептал 900 мг. Ламотриджин 100 мг. Амитриптилин 50 мг. на ночь.
Маний нет, гипомании редко,при заходе на АД.
АД все не заходили, делали только хуже, каким то чудом Амитриптилин работает, даёт спать и облегчает состояние в малых дозах.
Так иду полгода. Улучшения были но замерли, маниакальное напряжение плохо снимается трилепталом, ламотриджин пришлось бросить, пошла тревога.
Сейчас назначили литий, отменили трилептал.
Принимаю второй день по 1/4 таблетки,утром и на ночь. Плюс Амитриптилин 50 мг , тоже на ночь.
Чувствую себя,чуть лучше и спокойнее.
Вопрос в чем, насколько вреден литий для сердца? У меня 3 месяца назад был инфаркт левого желудочка, каких-либо запретов я в интернете не нашел, психиатр толком не знает.
Подскажите пожалуйста из своей практики.
Спасибо.
Комментарии