отзывы пользователей
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
вопрос доктору жоржу горбатову
Бесплатная консультация психиатра
Зравствуйте доктор В детстве-лунатизм .в школе-иногда мигрень с аурой(4 класс и далее иногда).Была какой то период(какой не замечал)-разность в размерах зрачков-анизокория.сейчас нет.Лет в 13 (!!!!????)-.познакомился с мастурбацией( норма или патология?).Привычка осталась до сих пор(45 лет женат).Не могу разобраться -это идет какое то извращнение от повышенной возбудимости или это повышенная тревога?Диагноз по жизни -ГТР -резистентность к АД постоянно неважное настроение.раздражительность.При приеме трилептала(столько лет -упущенных возможностей .бестолкового лечения!!!!!!) -тихое равновесие.спокойствие!!!!!.но нет настроения(давно забытое состояние).Уважаемый.доктор.какой нормотимик можно добавить к существующему для настроения?Хочу пробовать избавиться (50 мг сероквеля на ночь-пью в качестве снотворного)?Возможна ли монотерапия нормотимиками?Или это все таки какая то из циркулярных форм нуждающаяся в поддержке атипичными антипсихотиками?Как поступить доктор ДЖОРЖ исходя из такой скудной информацией?Благодарю.
Комментарии