Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

шум в ушах, гиперакузия, снижение слуха

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, я Андрей, 40 лет. 12 лет назад был удар в левое ухо. Слух у меня после удара снижался постепенно,я ему не придавал значение,был тиннитус который не беспокоил в течении 15 лет. Моя халантность перед этой болезнью привела к закономерному результаты- усилился звон в ушах(реактиный тиннитус), окружающие звуки стали громче(гиперакузия), слух упал на оба уха наполовину.
Тинитус стал реактивный потому что реагирует на окружающие звуки,становится грмче. этоу меня все с июня 2023 усугубилось. Из-за тинитуса громкого день и ночь в ушах мне трудно функицонировать,я часто плачу,рыдаю..Мне советовали Амитриптилин, я выпил 1/16 часть таблетки но дейстовал как наркотик,я спал долго и видел цветные сны. выпил еще меньше дозу вечером и тянуло ко сну, но тинитусы были громкими+появился страх болезни что не пройдет и ябуду мучатся еще долгие годы..Дома есть Диазепекс в таблетках по 5мг,есть в уколах Диазепекс.Есть Грандаксин,я его дней 7 пил по половинке,четвертинке..Дело в том что у меня на лекасртва какая-то странная реакиця, постоянно что-то не атк, побочки сильные,сильно действуют,короче я всегда их сторонился.

Но был невроз 8 лет назад...Справился тем что выпил 1/4 Трифтазин нейролептик котоырй вернул мне сон и я его бросил,все прошло. Потом после ковида был ОКР("плохие" мысли).Но он прошел без таблеток, просто не давл эмоциональные ответ на мысли.

Сейчас основная жалоба это высокочастотный шум в оба уха..Аудиограмма показывает Нейросенсорную тугоухость. Я в отчаянии, плохие мысли в голову лезут. ЧТо мне делать,как мне вылезти из этой ямы? Можно ли с доктором Горматовым провожить психотерапевтические беседы в скайпе, или только выписывание препаратов? И еще вопрос..Сколько стоит первая консультация онлайн с доктором? Из моей страны сложно перечистили деньги на эти счета..