Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожно-Депресивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Приминал Эсцитолопрам 1 месяц в дозе 10 мг стало лучше ,но была тревога пришёл к психиатру в первый раз добавил 5 мг с утра и 2 раза в день кветеапин ,не подошло пришёл через 5 дней 5 ДНЕЙ и они уже говорят госпитализироваться будешь ,такой молодой надо госпитализироваться я абсолютно адекватный.
Выпросил рецепт на Золофт, до какой дозы его лучше пить в среду приду за справкой и больше не ногой к тому доктору.Они меня напугали что я сейчас парень 17 лет в психушку абсолютно адекватный пусть своих детей туда кладут.Ещё и надавливали могут ли они без подписи моей меня госпитолизировать .Я не шизоид и не делал попытки самоубийства на учётах нигде не стоял на людей не кидался....

Комментарии

• Я же вам советовал принимать 15 мг эсциталопрама утром, а кветиапин в указанной вами его дозе на ночь. С какой целью вы задаете мне вопросы и не следуете моим рекомендациям ?