отзывы пользователей
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте доктор. лечение затяжной депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Извините ,что опять пользуюсь бесплатным вопросом. Дело в том что я пытаюсь оформить беседу в скаипе, но у меня не получается с переводом оплаты, так-как я нахожусь за рубежом ( в Евросоюзе) Посылаю вам предыдущий вопрос и ответ. Теперь о моём нынешнем состоянии. Увеличила дозу Бринтеллихса до 15мг. Принимаю уже 16дней. Вначале +принимала Квентиапиин по 25мг вечером. Но я его отменила, так как он мне давал лишнюю сонливость (утром было очень трудно проснутся) Тепершнее моё состояние такое: сильная тревога ушла но утром пи просыпании сильная тоска. Днём становится немного легче, но мысли о моём положении никуда не деваются просто они менее выражены. Остается такая безнадёга о будущем. Хотелось бы побеседовать в Скаипе, но как это безопасно оформить неумею. В интернете не сильна. По вашему мнению что можно сделать? Всё-таки стараюсь выкарабкаться и как найти смысл для полноценной жизни. Стала принимать кветиапин 25мг вечером. Видно появились побочки боли в бедре и беспокоиство ног. При первом приёме проснулась от непонятнoи боли в колене. Сон наступает быстрее, но вот страх даже увеличился . Может всё таки увеличить дозу Бриннтелликса?
Др_ГорбатовДр_Горбатовтри недели назад
Думаю, что вам имеет смысл принимать оба препарата одновременно.Бринтелликс в дозе 10 -15 мг утром и кветиапин в дозе 25 мг на ночь.
Др_ГорбатовДр_Горбатовтри недели назад
Думаю, что вам имеет смысл принимать оба препарата одновременно.Бринтелликс в дозе 10 -15 мг утром и кветиапин в дозе 25 мг на ночь.
Комментарии