Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Панические атаки или стенокардия?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. Помогите мне Пожалуйста разобраться в сложившейся ситу
ации. Мне 72 года, зовут Михаил. Я лечился у вас давнеько. Последнее время принимал Элицею-5мг + кКаликсту-3, 75мг. Все было более-менее нормально. И вот настал черный день. Появилась боль за грудиной, не сильная, ком, чувство страха, нехватка воздуха. Сначала было похоже на стенокардию, т. к. страдаю ИБС, Стенокардией напряжения ,атеросклероз. Вызывали скорую два дня подряд кардиограмма нормальная, нитроспрей не снимал эти явления, при нагрузке, ходьба и прочее движение боль не усиливались.
Поэтому оставалась психосоматика в виде паническиой атаки. Единственное что снимал это состоянии Феназепам-1мг. И сразу становилось легче. Так продолжается уже 5 день с 11-12 часов начинается колбасить, пока не примешь феназепам. Никакие Валерьяны, Пустырники и Валокардин не помогают совсем. Уважаемый доктор, как снять это неприятное состояния? Как быть с дозой эсциталопрама и миртазапина? Как быть с Феназепамом?
Помогите, пожалуйста убрать эту атаку!!!
С уважением, Михаил.