Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение ОКР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Согласен с диагнозом, выставленным вам в Германии. Речь идёт о параноидальной шизофрении. Для уменьшения навязчивостей доведите дозу сертралина до 150-200 мг или замените его 15-20 мг эсциталопрама.
  • Какой у вас точно диагноз, я без беседы с вами сказать не могу. В предыдущем совем ответе вам я высказал уверенность в том, что вы страдаетет параноидальной шизофренией с бредом преследования, но сегодня, после того, как вы мне сообщили о том, что на фоне приёма эсциталопрама вы перенесли фазу мании, а сейчас находитесь в фазе депрессии, мой предположительный диагноз звучит уже несколько иначе, а именно, как шизо-аффективное расстройство, в настоящее время вы возможно, что пребываете в шизо-депрессивной фазе ШАР.
    думаю, что вам имеетс м ыслпродолжитьтерапию арипипразолом или оланзапином, а вместо сертралина использовать стабилизатор настроения ламотриджин.