Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

сильный звон в ушах+потеря слуха+депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор мы с вами общались в скайпе.Вы мне поставили диагноз Тревожно Депрессивное расстройство.
Главная проблема-3 мсяца назад появился сильнейший шум в оба уха который меня инвалидизировал(8-9из 10, где 10 это суицидальный уровень громкости).Если я создаю какие-то любые звуки, шум сразу усиливается, ощущение чтоя попал в ад на земле.......Пил Атаракс -он усиливет мой шум.Грандаксин-слишком слабый препарат для меня.В побочках Прегабалина указано головокружение,проблемы со зрением, боюсь чтобы не усилил кричащий шум. Стоит ли его пробовать пить, для успокоения нервов?
Вы прописали Экситалопрам, я пил Элицею почти четвертинку но ночью случилась бессонница и тревожность.Стрезам у нас в стране нету, не знаю чем прикрываться антидепресантом.У меня были когда-то пробелмы с беспокойством и помог Трифтазин на ночь.Худо бедно сплю ночью без таблеток. Я подозреваю что этот шум в ушах происходит не только из-за ушей, но из-за сверхвозбудимости мозговых областей. Думал начать пить наночь Миртазапин но вы писали что у него синдром отмены сильный. Так же думал про Амитриптилин котоырй еще и успокоит, но не знаю по какйо схеме и надо ли.
В прошлом пробовал антидепрессаты Венлафаксин, Паксил,Stimuloton, Alventa, но я их не мог пропить дольше 7 дней из-за слишком ярких побочек(бессонница, крайне высокий уровень тревоги)
Как быть,доктор?

Комментарии

  • Надо возобновить лечение эсциталопрамом по данной мной вам схеме. На эсциталопраме совсем не значит, что от него. Обычно в первые 2-4 недели начального периода лечения одним из антидепрессантов, особенно это касается антидепрессантов класса СИОЗС, усиливается тревога, которая затем, по мере увеличения дозы препарата и времени лечения им, исчезает. В течение этих 2-4 недель лечения вы можете прикрываться прегабалином или фенбутом.Трифтазин использовать с этой целью я вам не предлагаю. Это безграмотно и анахронизм.
  • Уважаемый доктор, добрый день.
    У меня, к сожалению, на фоне приема синтетичкских препаратов усиливается шум в ушах и это делает невозможным нормальное мое функционирование.Я пробовал Атаракс, Фенибут,Грандаксин и Пребагалин, после них у меня долгие вплески шума в ушах. Прочитав ваш форум,вчера выпил 3.75мг Миртазапина перед сном,чтобы пить днем Элицею..Но после этой малой дозы сон бы поверхростный +сильно звенело в ушах.Шумит не тихо, а очень громко, в оба уха, пронзительно и в каждом ухе около 10 разных звонов и так день и ночь.
    Доктор, мне привезли из Германии таблетки Зверобоя,"Laif 900 Balance", я бы хотел начать ими лечиться,с вашего одобрения. Есть вариант что они не повлияют негативно на мой шум в ушах, по сравнению с синтетическими препаратами.
    У меня негромко звенело в оба уха на протяжении 12 лет но это меня не беспокоило, однако если пил алкоголь,на второй день шумы усиливались но приходили потом в норму.Старался вести ЗОЖ,но видимо плотину прорвало и теперь шумы неконтролируемой громкости(сурдолог сказал около 90 децибел)

    Если я вчера перед сном выпил 3.75 Миртазапина, можно сегодня начинать пить Зверобой?
    Как я смогу поянть что есть эффект от зверобоя,улучшит ли он сон, убирает ли тревогу?
    По какой именно схеме мне начать принимать Зверобой "Laif 900 Balance"?
    На что именно надо проверять периодически кровь,печень, почки?(если надо ик ак часто это делать)
    Как долго надо принимать Зверобой в моем случае?
    Достаточно ли эффективен будет Зверобой в моем случае(депрессия и тревога из-за проблем с ушами и потерей слуха)?

    Благодарю за ответы.
  • На все ваши вопросы, касательно лечебного эффекта зверобоя на вас я отвечу следующим образом, не знаю, надо пробовать. Как пробовать ? Принимать ежедневно 900 мг зверобоя в течение одного месяца. Избегать посещения студий искусственного загара. Начните терапию зверобоем с завтрашнего дня. Лечебный эффект и негативные побочные эффекты понять очень легко. Улучшится вр всех отношениях ваше состояние - значит зверобой оказывает на вас положительный лечебный эффект. Ничего не изменится в вашем состоянии на фоне лечения зверобоем - это будет означать, что этот растительный антидепрессант не оказывает на вас никакого действия, ни позитивного,ни негативного. Ухудшится на фоне лечения зверобоем ваше состояние, это будет означать,что этот препарат вам не пошел,а напротив ухудшил ваше состояние. Как говорят: " Практика - критерий истины".