Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечения ГТР тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! У меня диагноз,,ГТР и недифференцированное соматоформное расстройство,, на протяжении уже 9 месяцев у меня по утрам беспричинная тревога, к вечеру отпускает немного. Лечили сначала ципралекс 20мг на протяжении 7 недель, но не каких улудшений не было, поэтому сейчас перевели на Дулоксетин 60 мг утром в один приём. Уже как неделя ,но улудшений нету . На ночь беру квитиапин 25 мг .По ночам потливость и днём головокружение, может это побочки от Дулоксетин. Вопрос Правильно ли назначено лечение и когда наступает на Дулоксетин эффект? Можно ли курить при приёме Дулоксетин? Спасибо............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.

Комментарии

  • Курить нельзя, а вопрос должен быть сформулирован иначе, а чем же вы на самом деле страдаете ? ГТР очень хорошо лечится и дулоксетином и эсциталопрамом. Поэтому наличие у вас этого заболевания я ставлю под большое сомнение. А вот резистентность к антидепрессантам при соматоформных расстройствах представляет из себя обычное явление. Поэтому, по результатам лечения можно больше предполагать у вас наличие соматоформного, а не генерализованного тревожного расстройства.