отзывы пользователей
Скайп
Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обсессивно компульсивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор, у меня обсессивно-компульсивное расстройство с 16 лет, я сразу не лечилась, думала само пройдёт, но со временем стало только хуже и я решила лечиться, через много лет. Сейчас мне 33 года. Второй год пью паксил в дозе 60 мг., но со временем он перестал мне помогать и пришлось добавить к паксилу 5 мг эсциталопрама, было улучшение, но потом пришлось повысить дозу эсциталопрама до 10 мг, потом до 15 мг. На этих дозах были улучшения, но теперь я несколько дней пью 20 мг эсциталопрама и 60 мг паксила. Это такие большие дозы, неужели придётся со временем снова повышать дозу эсциталопрама, если вдруг 20 мг эсциталопрама и 60 мг паксила будет мало? Спасибо большое за ответ. Благодарю вас доктор........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Комментарии