Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Что со мной происходит? Я устала

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.4.11.2023 мне исполнилось 20 лет и с тех пор появился упадок сил, учиться не хочется в институте (3 курс из 4,6 годов обучения), постоянно плачу, слабость, апатия,ничего не радует. Хочется заснуть и не проснуться. В поликлинике невролог поставил депрессию. Эндокринолог выявил что один гормон выше нормы и все. Частный психиатр и психолог поставили астению и пред депрессивное состояние. Принимаю Пантогам,МагнелисБ6, Нервохель и Литий Хемоварм. До этого пыталась пить Грандаксин ,но пошла почему-то тахикардия; Габы тоже не пошли. Решили сменить психиатра и получить расширенную консультацию. Правда никто меня не тестировал никак. Сама тест Бека прошла не раз и там максималка по балам. Спрашивала про это и не получила ответа никакого. Ещё появилось отсутствие желания жить. Ничего не хочется уже и ничего не радует. Мне говорят что нужен хороший невролог. Я утверждаю что у меня со временем пошатнулась уже психика и мне нужна помощь. Ах, да,я родилась с водянкой головного мозга (Гидроцифальный синдром), вроде как вылечил мне невролог.

Комментарии

  • Судя по вашему описанию вы страдаете первым в вашей жизни депрессивным эпизодом и вам необходимо немедленно начать терапию одним из антидепрессантов, предпочтительней класса СИОЗиН. Речь идёт о венлафаксине ретард. Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 75 мг утром - 14 дней, 150 мг утром - 4 недели. И пока больше вам ничего иного не надо. Через 6 недель такой терапии дайте о себе знать.