Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Откат на Золофте после года приема 100 мг

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Лечу ТДР первый эпизод Селектра 10 мг, пропила 7 месяцев, через месяц после отмены-рецедив. Далее Селектра 15 полгода-откат, далее 20 мг год, после смерти близкого на фоне 20 мг все вернулось, добавили Велаксин сначала 75, затем 150, Спала сутками, состояние было ужасным. Все отменили стала принимать Золофт, на 100 мг наступила ремиссия которая длилась почти год, и перед Новым годом стала пробиваться тревога, дозу увеличила 125-через 3 дня 150. Первые дни была жуткая тошнота, тревога зашкаливала, тремор. Сейчас 5 день приема 150 мг, плохое самочувствие, тревога, депрессии немного, тремор, тошнота стала очень слабая. Все терплю, так как не в первой. Еще в декабре стали нерегулярные МС, была у врача начинается менопауза, мне 49 лет. Пожалуйста подскажите правильно ли я подняла дозу до 150 мг, Когда мне полегчает? Нужно ли будет поднимать выше, и как я это пойму, врачи все на выходных, помогите пожалуйста. Все мои недомогания связаны с поднятием дозы или процветанием болезни. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо большое.

Комментарии

  • Нет, ваше состояние очень похоже на то, не от препаратов, а от присоединения к депрессии климакса.
    Лечение сертралином правильное и то, что вы повысили его дозу до 150 мг, также правильное решение. Оставайтесь на 150 мг сертралина в течение 6 недель.При необходимости дайте о себе знать, но не раньше,чем через 2-4 недели лечения 150 мг сертралина.