отзывы пользователей
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте ,надеюсь жене лучше вашей,я в начале декабря сошла с феварина и ни чего не принимаю,состояние хуже,я думала на ад мне плохо а нет плохо сейчас без них,работали они проц на 40,дней 10 норм было без них и даже лучше так как я поняла что на них апатия была на сиозах которая,но потом мое раздражение начало расти и выросло так что меня бесит все аж невыносимо,даже предметы еда все бесит,всд симптомы вернулись голова давит тахикардия боли какие то,и этот жуткий страх ,он был на ад но оказывается не такой силы,вообем хуже стало все симптомы утроились без ад,а то что вы писали топирамат я не могу пить побочка я пила его и так же квет и оланз ,то зуд то сыпь то запор то пульс 140 ну на все нейролептики и респиридон и тиаприд еще пробовала пуьлс бешеный ,ламотриджин 50мг норм а 75 зуд топирамат пальцы как в кислоту опустили жжет на 25мг уже,карбомазепин не чувствую его как мел пью,вы реагилу говорили там в антации очень часто тахикардия ,а у меня на все нейролептики страшная тахикардия сонопакс труксал тиаприд респеридон кветиапин на все было пульс ужас и реагила так же написано а мне такие деньги отдать и выбросить опять,я не работаю не могу сотояние,брат сказал слазь с препаратов он настоял и я сошла,говрят или бери себя в руки или вешайся уже ,он платил все 3 года за все врачи препараты ,не помогают говорит потому что нет таких болезней это распущенность,врач отказалась от меня,не знает что со м ной в бар не верит она и не слушает даже
Комментарии