Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожного депрессивного расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер Доктор! Меня зовут Ольга .Всё началось с тошноты и рвоты ,попадала в больницу ,проверили желудок ,всё нормально.В мае 2023 года у меня началась тревога ,не привязанная ни к чему ,беспричинная тревога. Мне 45 лет ,сначала я думала, что это климакс ,ждала когда станет меньше или совсем уйдёт, но она становилась все сильнее .Была у гинеколога, он исключил климакс , проверила щетовидку ,тоже все нормально. Потом попала в психиатрию ,назначили Тразодон 100мг ,пропила в течении 2.5 месяца , не помогло ,потом назначили Ципралекс 20мг ,пропила в течении 7 недель ,тоже не каких изменений ,как была тревога так и осталась ,по утрам очень сильная к вечеру легче .Отменили Ципралекс, сейчас пью как неделю Дулоксетин 60 мг , тревога присутствует, только вчера после обеда было хорошо,но сегодня утром и днём сильная тревога.Прикрываюсь Пипенперон. Скажите пожалуйста ,как долго начнёт действовать Дулоксетин, и как долго мне быть на дозе 60 мг ? И ещё у меня страх ,вдруг мне антидепрессанты не подходят, я же пила Ципралекс, он не помог .Может у меня не ТДР? ,но больше я неначе не жалуюсь ,кроме беспричинной тревоги ,она сильно меня изматывает .Спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте, если 60 мг дулоксетина вам не помогут, довести суточную дозу его до 90-120 мг. А вообще,скажу вам, что если и дулоксетин в указанных мной его дозах вам не поможет, вам придется обратиться к альтернативному врачу-психиатру или даже госпитализироваться в психиатрическую клинику для решения вопроса о дидагнозе вашего заболевания. ТДР, по идее, должно было хорошо отреагировать и на на 30 мг эсциталопрама и тем более на дулоксетин.